Labor

Jedes Bier ist anders – aber eins haben Pils, Weizen, Kölsch, Alt und alkoholfreies Bier doch gemeinsam. Als biologisches Produkt sind sie anfällig für Bakterien und Keime. Bei TORWESTEN reinigen und desinfizieren wir deshalb alles, was mit Ihrem Bier in Berührung kommt. Jeden Quadratzentimeter. Kompromisslos und gewissenhaft. Ein HACCP-Konzept sowie ein speziell für unsere Bedürfnisse entwickeltes QS-System sichern diese hohen Standards.

Im betriebseigenen Labor kontrollieren wir zusätzlich Bierproben, Reinigungsmedien, Frischwasser und auch Nachspülwasser, um jedes Keimrisiko auszuschließen. Dabei gelten für uns die gleichen strengen Methoden wie in Brauereien. Alles zur Sicherung Ihrer Produktqualität.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

TORWESTEN Kompakt

  • Rückstellmuster werden archiviert
  • Membranfiltration unserer Proben
  • Ansetzen von Kulturen in Brutschränken
  • Ständige Titration der Reinigungsmedien
  • HACCP-Konzept
  • TORWESTEN QS-System